أكد النائب في البرلمان الليبي، ابوبكر بعيرة، اليوم السبت، أن الغارات الجوية المصرية على معاقل الإرهابيين في درنة، لم تستهدف أي مدنيين.
ونقلت وكالة "سبوتنيك" الروسية عن بعيرة قوله في حوار خلال برنامج بوضوع عبر إذاعة سبوتنيك، "رغم أن تلك الضربات الجوية المصرية جاءت متأخرة، إلا أنها أثبتت أن الأمن المصري الليبي أمن مشترك".
وأوضح أن التعاون بين القوات المسلحة المصرية والجيش الليبي في مجال مكافحة الإرهاب، جاء متأخرا بعض الشيء، فالأحداث تفرض وجود تعاون وثيق ومستمر ودائم، فما حدث في المنيا، ووجود العناصر المخططة له في درنة، يؤكد أن الخطر مشترك، والأمن أيضا أمر مشترك، بحسب ما أوردت سبوتنيك.
واستطرد" لا يجب أن يقتصر التعاون بين الجانبين على الضربات الجوية، فلابد أن يشمل جوانب أخرى، كالتعاون الاستخباراتي والدعم اللوجستي بالسلاح الذي يحرمه المجتمع الدولي على الجيش الليبي".
عضو بالبرلمان الليبي : الغارات المصرية في "درنة" لم تستهدف المدنيين
مصدر الخبر
صدى البلد