الإثنين 6 يوليه 2026 — القاهرة

ميركاتو كورابيا| الزمالك يفكر في الإطاحة بإسلام جمال من أجل "مدافع الأزمة"

ميركاتو كورابيا| الزمالك يفكر في الإطاحة بإسلام جمال من أجل "مدافع الأزمة"
يواصل مسئولو الزمالك، ترشيح عدد من اللاعبين على البرتغالي إيناسيو المدير الفني للفريق، من أجل اتخاذ قراره النهائي بشأن الدخول في مفاوضات مع أنديتهم للتعاقد معهم من أجل تدعيم صفوف المارد الأبيض خلال فترة الانتقالات الصيفية.

وعلم "كورابيا" أن الزمالك يفكر في الإطاحة بإسلام جمال مدافع الفريق خلال الميركاتو المقبل، خاصة بعد المستوى الضعيف الذي ظهر به خلال مشاركاته الأخيرة في مباريات الدوري.

ودخل دائرة ترشيحات الزمالك، أحمد سامي مدافع مصر المقاصة، خاصة في ظل مشاركته مع فريقه في الظهور بشكل مميز بمسابقة الدوري، واحتلال المركز الثاني في جدول المسابقة، خلف الأهلي.

ويراقب مسئولو الزمالك، موقف محمود علاء مدافع وادي دجلة، في محاولة للظفر بخدماته خلال الموسم المقبل، رغم المفاوضات المعلنة منذ فترة مع الأهلي واقترابه من ارتداء قميص المارد الأحمر.

مصدر الخبر
كورابيا

أخبار متعلقة