الأحد 5 يوليه 2026 — القاهرة

كوتينيو يعلق على عرض برشلونة والرحيل عن ليفربول

كوتينيو يعلق على عرض برشلونة والرحيل عن ليفربول
علق البرازيلي فيليب كوتينيو لاعب فريق ليفربول الإنجليزي على العرض المقدم له من جانب فريق برشلونة الإسباني.

وقال كوتينيو، في تصريحات لشبكة "ESPN" النسخة البرازيلية: "بالطبع أشعر بالسعادة لرغبة برشلونة في التعاقد معي، لأن هذا الأمر دليل على أنني أبذل مجهودًا كبيرًا في الملعب".

وتابع: "برشلونة أحد أفضل الفرق في العالم، ولكني لم أتلق عرضًا رسميًا منهم، وأترك الأمر دائمًا لوكيل أعمالي ليبحث مثل هذه الأمور، حتى أجعل تركيزي بالكامل في الملعب فقط".

وساهم كوتينيو في انتصار ليفربول على وست هام برباعية نظيفة، مساء أمس، في الجولة 37 من الدوري الإنجليزي، بتسجيله هدفين ليقترب الفريق من حسم مقعد مؤهل لدوري أبطال أوروبا.

وتشير التقارير الصحفية الإسبانية إلى توصل برشلونة لاتفاق مع كوتينيو، من أجل الانضمام للفريق في الموسم القادم، غير أن الألماني يورجن كلوب المدير الفني لـ"الريدز" رفض هذا الأمر، مؤكدًا أن برشلونة عليه دفع 400 مليون باوند للحصول على كوتينيو.

مصدر الخبر
رياضة 24

أخبار متعلقة