نوال الحمود الصباح تدعو لتفعيل دور المرأة العربية في كافة المجالات
دعت الشيخة نوال الحمود الصباح رئيس الاتحاد العربي للمرأة بالكويت، إلى تفعيل دور المرأة العربية من خلال مجالات عديدة أبرزها الأعمال الفنية والدرامية والعمل الخيري.
وقالت نوال الحمود الصباح على هامش زيارتها لمصر حاليا – إن دور المرأة لا يقل أهمية عن دور الرجل ويبرز ذلك في دورها فى تربية الأجيال الناشئة حتى تكون على درجة من الوعى والثقافة والانتماء خاصة أن العالم العربي يواجه حاليا العديد من التحديات أبرزها مكافحة الفكر المتطرف لدي النشء.
وطالبت صناع الأعمال الدرامية بأن يحرصوا دائما على تقديم رسالتهم الفنية لتصل لكل الفئات مجتمعة إلى الكبار والصغار معا وليس لفئة بعينها بهدف أن يكون للفن معنى حقيقيا.
وتدير الشيخة نوال الحمود الصباح العديد من الأنشطة الخيرية بالكويت والدول العربية وحصلت مؤخرا على وسام الامتياز من الطبقة الأولى من رئيس جمهورية السودان عمر البشير
مصدر الخبر
الوفد