الجمعة 3 يوليه 2026 — القاهرة

"قرار تحكيمي مثير للجدل" من حكم مباراة الرجاء والبلدية

"قرار تحكيمي مثير للجدل" من حكم مباراة الرجاء والبلدية
شهدت مباراة الرجاء وبلدية المحلة، والتي أقيمت على ملعب مركز شباب مطروح، لقطة مثيرة للجدل من الحكم محمود البنا.

ونشبت مشاجرة بين لاعبي البلدية والرجاء في الدقيقة 89، تدخل على إثرها رجال الشرطة والأجهزة الفنية للفريقين، ثم قام محمود المغربي، قائد الرجاء، بتوجيه السباب والبصاق على لاعب البلدية، كما قام بشد قميص محمد الدقي، لاعب البلدية، لدفعه خارج الملعب.

وعقب هدوء الأجواء، قام الحكم محمود البنا بتوجيه بطاقة حمراء مباشرة إلى محمد حسن، لاعب البلدية، ما أثار بعض التكهنات حول قيام اللاعب بتوجيه لفظ خارج دفع الحكم لطرده من اللقاء، إلا أن الغريب في الأمر هو عدم إصدار أي بطاقات تجاه قائد الرجاء.

ونجح ممثل مطروح في حجز بطاقة التأهل إلى مسابقة الدوري الممتاز للمرة الثانية في تاريخه، بعد الفوز على البلدية بهدف نظيف جاء عن طريق محمد حمبوزو في الدقيقة 90+5 برأسية في الشباك، ليتأهل الرجاء برفقة الأسيوطي سبورت والنصر القاهري.

مصدر الخبر
كورابيا

أخبار متعلقة