الأحد 5 يوليه 2026 — القاهرة

رئيس الزمالك يكشف مفاجأة في "مباراة الأزمة".. ويؤكد: عامر حسين مزور

رئيس الزمالك يكشف مفاجأة في "مباراة الأزمة".. ويؤكد: عامر حسين مزور
أكد مرتضى منصور، رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، أن الجمعية العمومية لاتحاد الكرة لم تقر الاستبدال، خلال الاجتماع الذي انعقد خلال الفترة الماضية، ولم يتم إلغاء لجنة الأندية في الجمعية العمومية التي أقيمت في شهر ديسمبر الماضي.

وأشار، خلال المؤتمر الصحفي بنادي الزمالك بحضور مراسل "كورابيا"، إلى أن رابطة الأندية المحترفة سيتم تفعيلها من الموسم المقبل، مشددًا على أن لجنة الأندية سارية حتى الآن على العكس مما يردده أحمد مجاهد، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة.

ويعقد رئيس الزمالك مؤتمرا صحفيا يهاجم خلاله اتحاد الكرة ، بعد مخالفة الجبلاية لقرارات الجمعية العمومية بعودة الاستبدال وتغيير نظام المسابقة رغم عدم عرض الأمر على الجمعية العمومية.

وفي سياق متصل، قال مرتضى إن لجنة الأندية هي التي قامت بتعيين عامر حسين، رئيس لجنة المسابقات، وشدد على أن الأخير قام بتأجيل مباريات الأهلي ورفض تأجيل مباريات للزمالك.

وشدد رئيس الزمالك على أن علاء مقلد، المدير التنفيذي للنادي، عضو في لجنة المسابقات باتحاد الكرة ولم يتم اخطاره باجتماع لجنة المسابقات لتوقيع عقوبة ضد النادي بسبب أحداث مباراة المقاصة الأخيرة.

وأضاف رئيس النادي ان عامر حسين مزور ووقع عقوبة على الزمالك دون عقد اجتماع للجنة المسابقات، وأضاف أن اتحاد الكرة أفسد مسابقة الدوري المصري الممتاز.

جدير بالذكر أن الأزمة بدأت مع غياب الزمالك عن مباراة المقاصة، والمؤجلة من الأسبوع 22 بمسابقة الدوري الممتاز، اعتراضًا من قبل مجلس القلعة البيضاء على إقامة المباراة يوم الأحد بدلًا من الثلاثاء، ليتم إعلان الزمالك منسحبًا من المباراة، ومنح نقاط اللقاء لصالح المقاصة.

مصدر الخبر
كورابيا

أخبار متعلقة