الجمعة 3 يوليه 2026 — القاهرة

صحيفة هندية: بالفيديو.. هل تتدهور صحة إيمان عبد العاطي؟

صحيفة هندية: بالفيديو.. هل تتدهور صحة إيمان عبد العاطي؟

تساءلت صحيفة هندوستان تايمز الهندية إذا ما كانت صحة المصرية إيمان عبد العاطي التي تعالج في الهند تمر بحالة تدهور، لافتة إلى وجود تباين في الفيديوهات في هذا الصدد.

 

ونشر الفريق المعالج لإيمان بمستشفى "سايفي" بمومباي مقطع فيديو لها
لإثبات أنها في حالة صحية جيدة بعد اتهامات شقيقتها شيماء لهم بالكذب حول مقدار الوزن الذي تم إنقاصه، وتأكيدها أن الأوضاع الصحية لأختها في حالة تدهور.

وذكرت شيماء أن جراح السمنة الدكتور مفزال لاكادوالا قائد الفريق الطبي  المسؤول عن علاج إيمان ومسؤولي مستشفى سايفي "كاذبون" واتهمتهم بإعطاء شقيقتها علاجا يتسبب في وقف نشاط المخ، والعديد من الاتهامات الأخرى بحسب الفيديو التالي: 

 

 

وأردفت: “لقد أصيبت بجلطة قبل 10 أيام، وظلت تصرخ ليلا، ولم تعد قادرة على الحديث أو الحركة على الإطلاق".

لكن الأطباء نشروا فيديو للعلاج الطبيعي لإيمان ، شوهدت خلاله ترفع
أوزانا، وتحرك ذراعيها بشكل فعال

 الدكتورة أبارنا جوفيل، رئيسة قسم جراحة علاج البدانة المستشفى نشرت صورة لميزان إيمان لإثبات أنها تزن 171 كجم.

وتابعت: “لسنا في حاجة لإثبات أي شيء لأي شخص، إذ أن الحقيقة مرئية للجميع، يتملكني الذعر من المفارقة أنه بالرغم من وصول إيمان إلى  وضع صحي هو الأفضل لها في 25 عاما تختار شقيقتها الانزلاق إلى هذا الطريق"

وتعالج إيمان على أيدي فريق طبي يقوده مفزال لاكداوالا، و15 طبييا
آخرين من مختلف التخصصات منذ مجيئها من مدينة الإسكندرية في 11 فبراير.

وفي مارس، أجرت إيمان أول جراحة للتخسيس قلص فيها الأطباء حجم المعدة بمقدار الثلثين.

الاختبارات الجينية لإيمان تشير إلى معاناتها من طفرة جينية نادرة لا
يمكن معالجتها من خلال الجراحة.

وذكر الفريق الطبي أن الآشعة الناجحة التي أجراها الأطباء لإيمان الثلاثاء يمثل برهانا على نجاح عملية فقدان الوزن.

 

 

من جهته، قال الطبيب آرون شاه، رئيس قسم الأعصاب بالمستشفى: “الآشعة المقطية تثبت عدم إصابتها ببأي جلطات منذ وصولها للمستشفى، مفسرا  حالة التشنجات المتكررة إلى معاناتها من الصرع.

 

وبحسب الصحيفة، فقد انسحب عدد من الفريق الطبي المعالج لإيمان بعد
تصريحات شقيقتها، لكن الدكتور لاكداولا مستمر في علاجها.

وفي سلسلة من التغريدات الثلاثاء، فند  لاكداوالا تصريحات شقيقة إيمان قائلا: “الحقيقة تسود في النهاية"، مؤكدا أن وزنها الحالي 171 كجم.

 

وفي تقرير آخر اليوم الخميس، قالت الصحيفة إن فكرة نقل إيمان من المستشفى التي تعالج بها إلى الهند ليست بالحكيمة.


مصدر الخبر
مصر العربية

أخبار متعلقة