الإثنين 6 يوليه 2026 — القاهرة

رمضان يكشف كواليس الأيام الأولى لسفره لإنجلترا : تأقلمت بالتدريج وأعيش في مانشيستر

رمضان يكشف كواليس الأيام الأولى لسفره لإنجلترا : تأقلمت بالتدريج وأعيش في مانشيستر
كشف النجم المصري رمضان صبحي عن تفاصيل الأيام الأولى له بعد سفره للإحتراف في انجلترا والانضمام لنادي ستوك سيتي الانجليزي

وقال رمضان في تصريحات لبرنامج صاحبة السعادة أنه هناك منذ حوالي 9 شهور وأن الحياة كانت صعبة جدا بالنسبة له هناك في البداية لكنه نجح في التأقلم بالتدريج.

وأضاف نجم الأهلي السابق أن كل شيء هناك مختلف سواء التدريبات القاسية أو الجو البارد وأنه مقيم في مدينة مانشستر حيث  توافر فيها كل الخدمات في جميع الأوقات عكس مدينة ستوك الصغيرة وقليلة السكان.

وعن لحظاته الأولى في انجلترا قال رمضان أنه هبط في مطار مانشستر بصحبة وكيله نادر شوقي وكان في انتظاره مندوب تابع لنادي ستوك، حيث ذهبا لتناول الغداء في مطعم لبناني ثم توجهوا للفندق وفي اليوم التالي ذهب للنادي لتوقيع العقود قبل أن يعود لمصر لمدة اسبوع من أجل تجهيز نفسه للسفر لإنجلترا.

وعن علاقته بالسفير البريطاني في مصر قال رمضان أنه تقابل معه خلال الاسبوع الذي عاد فيه لمصر قبل السفر وأنه شخص رائع جدا وخفيف الظل ويتخدث اللهجة المصرية بشكل جيد جدا وساعده كثيرا على اكمال اجراءات السفر.

وعن المشجع الغريب الذي اعتاد الغناء له وانتشرت فيديوهات له على مواقع التواصل الاجتماعي قال رمضان أنه شخص مرح جدا وكان أول المعجبين به، وتقابل معه في موقف السيارات خارج الاستاد قبل المباريات، وانه اعتاد النداء عليه من أجل التقاط الصور معه، وبمرور الوقت تزايد عدد المشجعين والمعجبين.

مصدر الخبر
كورابيا

أخبار متعلقة