كشفت تقارير صحفية عن أن نادي مانشيستر سيتي الانجليزي يجهز عرضا كبيرا للحصول على ظهير أيسر توتنهام هوتسبير داني روز خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ويعتقد أن مدرب السكاي بلوز بيب جوارديولا يخطط لإصلاح شامل للخط الدفاعي قبل الموسم المقبل، حيث من المرجح أن يتم الاستغناء عن كل من جايل كليشي وباكاري سانيا وفنسنت كومباني.
ووفقا لصحيفة ميرور، يستهدف جوارديولا روز الذي يبلغ من العمر 26 عاما كجزء من عملية التجديد، وسيعرض مضاعفة أجر الدولي الانجليزي في حالة انتقاله إلى ملعب الاتحاد.
وتزعم الصحيفة ان إدارة توتنهام مترددة فى خسارة أحد أهم لاعبيها ولكن سوف تميل الى السماح له بالرحيل في حال تقديم عرض مادي كبير وسيكون البديل هو لوك شاو لاعب مانشيستر يونايتد.
وانضم روز لتوتنهام من ليدز يونايتد في عام 2007، ومنذ ذلك الحين شارك في 108 مباراة مع السبيرز في الدوري الانجليزي الممتاز.