الإثنين 6 يوليه 2026 — القاهرة

طالبة تلقي بنفسها من الطابق الخامس بسبب مكالمة محمول بالمنيا

طالبة تلقي بنفسها من الطابق الخامس بسبب مكالمة محمول بالمنيا
ألقت طالبة بالصف الثالث الإعدادي بمركز مغاغة شمال محافظة المنيا، بنفسها من شرفة منزلها بالطابق الخامس مما أدى لمصرعها على الفور عقب رؤية والدها لها أثناء تحدثها في هاتفها المحمول مما أثار حفيظته وتشاجر معها وعلى الفور تم نقلها لمستشفى مغاغة العام إلا أنها لفظت أنفاسها الأخيرة. 

كان اللواء فيصل دويدار مساعد وزير الداخلية لأمن المنيا قد تلقى إخطارا من اللواء محمود عفيفى مدير البحث الجنائى بالمديرية، بسقوط فتاة من الطابق الخامس بعمارات الفشنية بمركز مغاغة.

وعلى الفور انتقل العميد عبد الفتاح الشحات رئيس مباحث المديرية والعقيد عصام جمال مأمور المركز لفحص البلاغ حيث تبين أن الفتاة تدعى دنيا - ط - ع 15 سنة طالبة بالصف الثالث الإعدادي وأنها ألقت بنفسها من شرفة منزلها بالطابق الخامس اثر تشاجر والدها معها وتعنيفه لها عقب رؤيته لها تتحدث في الهاتف المحمول وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.
مصدر الخبر
فيتو

أخبار متعلقة