كشفت الفنانة مى سليم فى تصريح خاص لـ "وشوشة" كواليس تحضيرها لأغنيتها السنجل الجديدة "المجنى عليها" ، والتى تم طرحها منذ أيام قليلة من إنتاج شركة مزيكا، وأكدت أن الأغنية ستكون ضمن ألبومها "ولا كلمة"، الذى سيطرح فى صيف 2017 الجارى.
وقالت "سليم" عن كيفية اختيارها للأغنية: سمعت الأغنية من صديقى الملحن تامر على، فأعجبت بها جدًا وبالدراما، التى تحتويها وبالأسلوب الموسيقى اللاتينى الهادئ، كما أن الناس اعتادوا مؤخرًا على سماع أعمالى بشكل موسيقى المقسوم المبهج، فأردت أن أقدم عملًا مختلفًا به دراما غنائية، وعلى الفور قررت أن أحصل عليها وتكون ضمن الألبوم، وقررت شركة مزيكا أن تطرحها فى هذا التوقيت كنوع من الدعاية له، والأغنية من كلمات محمد عاطف وألحان تامر على وتوزيع موسيقى شريف مكاوى.
وعن تفاصيل ألبومها المنتظر طرحه فى الصيف قالت "مي سليم": كما أشرت أن الألبوم بعنوان "ولا كلمة"، ويضم 10 أغنيات منوعة، بالإضافة إلى أغنية "المجنى عليها"، وأننى قمت بإغلاق الألبوم وتسجيل كل أغنياته وتسليم الماستر للشركة، وقمت بتصوير بوسترات وأغلفة الألبوم بعدسة المصور شريف مختار، وقام بتصفيف شعرى هيثم دهب، كما قامت شقيقتى دانا حمدان باختيار وتصميم الأزياء التى ظهرت بها فى البوستر، والذى سيظهر مع طرح الألبوم فى الصيف .