اللقاء المؤجل من الأسبوع الـ19
نجح فريق المصري في إستعادة نغمة الإنتصارات في الدوري وذلك إثر تغلبه على النصر للتعدين بنتيجة 4-1 في اللقاء الذي جمع الفريقين مساء اليوم في اللقاء المؤجل من الأسبوع الـ19.
الفوز رفع رصيد المصري إلى 40 نقطة بالتساوي مع الزمالك صاحب المركز الثالث بفارق الأهداف ويبقى للزمالك لقاء مؤجل ، فيما تجمد رصيد النصر للتعدين عند 10 نقاط في المركز الـ17 قبل الأخير .
إفتتح المصري التسجيل بعد مرور 10 دقائق من زمن المباراة عن طريق أحمد شكري لينهي الشوط الأول بهدف دون رد .
شوط المباراة الثاني شهد إنتفاضة هجومية للمصري عن طريق أحمد جمعة الذي عزز تقدم فريقه في الدقيقة 53 ولم يمضي سوى 7 دقائق ليضيف محمد الشامي الهدف الثالث ليعود أجمد جمعة لتسجيل الهدف الثاني له والرابع لفريقه .
وقبل نهاية المباراة نهاية المباراة بدقيقة سجل حمادة جلال هدف حفظ ماء الوجه للنصر بعد رباعية المصري .