السبت 4 يوليه 2026 — القاهرة

كواليس كورابيا| جلسة بين طاهر والبدري من أجل "المطاريد الجدد" .. أبرزهم معلول

كواليس كورابيا| جلسة بين طاهر والبدري من أجل "المطاريد الجدد" .. أبرزهم معلول
يعقد محمود طاهر رئيس الأهلي، جلسة خاصة مع حسام البدري المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي، خلال الفترة المقبلة من أجل تحديد احتياجات مدرب المارد الأحمر.

وعلم "كورابيا" أن جلسة طاهر والبدري ستشهد طلب الأخير تدعيم الفريق بـ 4 صفقات خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، بالإضافة للكشف عن أسماء اللاعبين الذي يرى مدرب الأهلي عدم الحاجة الفنية لهم في الموسم الجديد.

ويرغب البدري في تدعيم 4 مراكز خلال الموسم المقبل، حيث وضع كل من عمرو مرعي مهاجم إنبي، محمود علاء مدافع وادي دجلة، ضمن أولوياته في الفترة القادمة، بالإضافة لتدعيم خط الوسط والجناح المهاجم.

وسيعرض مدرب الأهلي، على محمود طاهر أسماء اللاعبين الذي يرى عدم وجود دور لهم معه في الموسم المقبل، أبرزهم التونسي علي معلول ظهير أيسر الفريق، خاصة أن البدري غير مقتنع بدوره الدفاعي في المباريات، لذلك قرر التعاقد مع أيمن أشرف لاعب سموحة.

ويأتي باقي الأسماء التي ستخرج من القلعة الحمراء في الموسم الجديد، مسعد عوض حارس الفريق، وباسم علي، ومحمد نجيب، وعمرو جمال والذي كان قريبا من الاحتراف في البرتغال ولكن إصابة مروان محسن حالت دون إتمام إعارته.

مصدر الخبر
كورابيا

أخبار متعلقة