الأحد 5 يوليه 2026 — القاهرة

رسالة الجابون| جهاز الفراعنة يرد على الأهلي حول إعادة عبد الشافي

رسالة الجابون| جهاز الفراعنة يرد على الأهلي حول إعادة عبد الشافي
رفض الجهاز الفني للمنتخب الوطني، بقيادة الأرجنتيني هيكتور كوبر، الطلب المقدم من قبل الجهاز الطبي بنادي أهلي جدة السعودي، لإعادة محمد عبد الشافي، الظهير الأيسر للفراعنة، إلى السعودية.

وكان طبيب النادي السعودي قد خاطب محمد أبو العلا، طبيب المنتخب الوطني، بضرورة استرجاع عبد الشافي حال عدم تعافيه خلال يومين، من الإصابة التي تعرض لها بالتواء في الكاحل الأيسر، خلال مشاركته في مباراة أوغندا، والتي انتهت بفوز الفراعنة بهدف نظيف، في لقاء الجولة الثانية من كأس أمم إفريقيا 2017 بالجابون.

وعلم "كورابيا" أن جهاز المنتخب فسر رفضه لطلب الأهلي السعودي، بأن حالة عبد الشافي في تحسن مستمر، وأن اللاعب قادر على المشاركة مع الفراعنة حال تأهلهم إلى الدور ربع النهائي من البطولة الإفريقية.

يذكر أن الأرجنتيني هيكتور كوبر، المدير الفني للفراعنة، قد أعلن استبعاد شيفو من حسابات الجهاز الفني، لمباراة اليوم أمام غانا، والمقررة في التاسعة مساءً، بتوقيت القاهرة، على ملعب بورجينتل، في ختام الدور الأول من كأس الأمم، ويأمل الفراعنة في الفوز أو التعادل مع غانا، من أجل حسم المقعد الثاني المؤهل لربع النهائي بعد غانا التي ضمنت التأهل منذ الجولة الماضية.

ويحتل المنتخب الوطني المركز الثاني في جدول المجموعة الرابعة، برصيد 4 نقاط، بفارق نقطتين عن غانا المتصدرة، بينما يأتي منتخب مالي في المركز الثالث بنقطة واحدة، ويتذيل منتخب أوغندا المجموعة بلا نقاط.

مصدر الخبر
كورابيا

أخبار متعلقة