السبت 4 يوليه 2026 — القاهرة

فضيحة .. حوار ميسي الأخير عن بقائه مع برشلونة كان "مفبركا" !

فضيحة .. حوار ميسي الأخير عن بقائه مع برشلونة كان "مفبركا" !
كشفت تقارير صحفية عن أن الحوار المنسوب لليونيل ميسي مؤخرا والذي أكد فيه رغبته في البقاء مع نادي برشلونة لأطول فترة ممكنة كان حوارا مزيفا ولم يحدث من الأساس.

وكان موقع كوتش ماج قد زعم أنه قام باجراء حوار مع نجم البرسا تحدث فيه عن العديد من الأمور منها تجديد عقده مع برشلونة والاحترام المتبادل بينه وبين كريستيانو رونالدو نجم ريال مدريد.

لكن تم التأكيد اليوم الأربعاء أن الحوار تم فبركته، والغريب أن الصحفي دييجو جوكاس الذي من المفترض أنه هو من قام باجراء اللقاء مع ميسي أيضا نفى هذا الأمر.

وكتب جوكاس على حسابه بموقع تويتر : "أريد أن أوضح أنني لم أعمل أو أعمل لحساب مجلة كوتش ماج ولم أشارك في في مقابلة ميسي المنسوبة لي".

من ناحية أخرى قام موقع المجلة بحذف الحوار وكتب : "لقد لفت انتباهنا أنه تم التشكيك في صحة هذه المقابلة، لذلك قمنا بإزالتها، بينما سنحقق في الأمر".
مصدر الخبر
كورابيا

أخبار متعلقة