الأحد 5 يوليه 2026 — القاهرة

إنيستا يعتذر للحاضرين في حفل الفيفا عن غياب لاعبي برشلونة

إنيستا يعتذر للحاضرين في حفل الفيفا عن غياب لاعبي برشلونة
أعرب المخضرم أندريس إنيستا لاعب وسط فريق برشلونة الاسباني عن حزنه من عدم تمكن لاعبي فريقه من حضور حفل جوائز "الأفضل" الذي ينظمه الفيفا اليوم الإثنين في مدينة زيورخ السويسرية.

وكان النادي الكتالوني قد أعلن في بيان اعتذاره عن حضور لاعبيه بسبب انشغالهم بالاستعداد للمباراة ضد أتليتك بلباو في اياب دور الـ16 من كأس ملك إسبانيا.

وفي هذا الصدد قال إنيستا في رسالة بالفيديو للحاضرين في الحفل : "نعتذر عن حضور هذا الحدث الأهم، لكن الأمر خارج عن إرادتنا، نحن حاليا نستعد لمباراة مهمة جدا في مسابقة الكأس، وهذا هو السبب أننا لم نتمكن من التواجد في هذا الحفل الكبير".

وانتهت مباراة الذهاب على ملعب سان ماميس بخسارة برشلونة بهدف لهدفين، ويكفي برشلونة الفوز بهدف دون رد في الاياب على ملعبه كامب نو لضمان التأهل لدور الثمانية.
مصدر الخبر
كورابيا

أخبار متعلقة