المدرب الفرنسي يوضح وضعية نجمه التشيلي بعد الشائعات التي أقرت رغبته في الرحيل...
عبر مدرب آرسنال "آرسين فينجر" عن رغبته الكبيرة في الاحتفاظ بنجمه التشيلي "أليكسيس سانشيز" موضحًا أن الإدارة ليست بخيلة أبدًأ وستحاول ما أمكن أن تلبي طلباته، لكنه في المقابل شدد على أن هناك بعض الخطوط الحمراء التي يجب عدم تجاوزها.
الصحف البريطانية كانت قد أقرت خلال الساعات القليلة الماضية أن مجموعة من عناصر المدفعجية يتوقعون مغادرة ذو ال28 ربيعًا بنهاية الموسم الحالي، خاصة وأنه بدا غاضبًا يوم أمس من التعادل المتأخر (3-3) أمام بورنموث، إذ يرى أن النتيجة كانت سلبية وتقلل من فرصهم في المنافسة على لقب البريميرليج.
لكن المدرب الفرنسي أكد في حديث مطول مع قناة "بيين سبورتس" أن المفاوضات جارية مع اللاعب وهو سيحاول بشتى الوسائل أن يقنعه بتجديد عقده الذي ينتهي صيف 2018.
حيث قال في هذا السياق "كل شيء في عالم كرة القدم أصبح مرتبطًا بالمال، فبه تغري اللاعبين ومن أجله قد يرحلون. عندما تكون هناك رغبة من اللاعب في البقاء، نجد سهولة كبيرة في الوصول لاتفاق ونحن نأمل أن يكون الأمر كذلك مع العناصر التي نخطط لتجديد عقودها، لكن إذا لم يكن بإمكاننا الذهاب بعيدًا، فنحن سنتراجع لأنه لا يمكننا أن نضع النادي في خطر ما"
ثم تابع "على أي سنحاول بشتى الوسائل والطرق الحفاظ على اللاعبين (أليكسيس وأوزيل). سانشيز عنصر مميز ومنضبط تمامًا، هو بطبيعة الحال يريد البقاء وأنا متأكد من قدرتنا على الوصول لاتفاق معه. نحن لا نخاف أبدًأ من صرف الأموال وإظهار حبنا للاعبين. نريد بطبيعة الحال أن يربحوا الكثير من المال، لكن هناك في المقابل خطوط لا يمكن تجاوزها"