قال الدكتور على عبد العال، رئيس مجلس النواب، إن ما تردد عن تقدم النائب العام بطلبات لرئيس الجمهورية لرفع حصانة عن عدد من المستشارين بعد قضية الرشوة الكبرى الأخيرة، أمر غير صحيح وأنه لن يتم رفع الحصانة عن أحد، قائلا:" ما تردد بشأن رفع الحصانة عن قضاة ومستشارين متورطين بقضية الرشوة كلام فارغ وغير صحيح".
وأكد عبد العال فى الجلسة العامة لمجلس النواب، اليوم الأربعاء، أن رفع الحصانة عن المستشارين غير صحيح، وأن هناك العديد من الكتائب الإلكترونية تعمل على هدم مؤسسات الدولة، مطالبا الجميع بالتوحد والتوافق من أجل إنجاح الدولة المصرية، قائلا:" لا تستمعوا لأشياء من هذا القبيل".
وأشار إلى أن أنباء ترددت مؤخرا عن طلب النائب العام لرئيس الجمهورية برفع الحصانة عن عدد من القضاة لتورطهم فى قضية الرشوة الأخيرة، وهو ما دفع عبد العال بالتدخل للحديث بشأنهم بالرغم من عدم علاقة المجلس بالأمر.