السبت 4 يوليه 2026 — القاهرة

زيدان يكشف موقفه من رحيل خاميس عن الريال

زيدان يكشف موقفه من رحيل خاميس عن الريال
هل يُفرط مدرب الميرينجي في صانع ألعابه الغاضب؟

شدد الفرنسي زين الدين زيدان، المدير الفني لنادي ريال مدريد الإسباني، على تمسكه ببقاء صانع ألعابه الدولي الكولومبي خاميس رودريجيز، بالرغم من إبداء الأخير مؤخراً لرغبته في الرحيل، خصوصاً بعدما أبعده مدربه عن المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية، والتي حصد النادي الملكي لقبها في ديسمبر المنقضي.

وفي مؤتمره الصحفي اليوم الثلاثاء، على هامش استعداد فريقه لاستضافة إشبيلية في ذهاب ثمن نهائي كأس ملك إسبانيا على ملعب سانتياجو بيرنابيو غداً الأربعاء، قال زيزو "تحدثت مع خاميس وعبَّرت له عن رغبتي باستمراره في صفوف ريال مدريد الذي أراه أفضل أندية العالم. لا يوجد ما يمكن قوله أكثر من ذلك، فخاميس لاعبٌ مهمٌ بالنسبة لي، وسأستمر في الاعتماد عليه، مثله مثل باقي لاعبي الفريق، والأهم حالياً أن نُواصل العمل".

واختتم متطرقاً لواقعة غضب خاميس وتصريحاته بشأن الرغبة في الرحيل في الميركاتو الشتوي الذي فتح أبوابه بالفعل في يناير الجاري، مع ارتباطه مؤخراً ببعض عمالقة البريميرليج والسيري آ، قائلاً "أتفهم الظروف التي أدَّت لتصريحات خاميس الغاضبة، فعندما لا تشارك في مباراةٍ نهائيةٍ من الطبيعي أن تغضب، إنه أمرٌ مُعقدٌ وصعب، ولكنه اصبح من الماضي حالياً، والأهم الآن أن نتلطع جميعاً للمستقبل".
مصدر الخبر
جول المصرى

أخبار متعلقة