خاض المنتخب التونسي لكرة القدم، مباراتين وديتين، ضمن معسكر نسور قرطاج في إسبانيا، استعدادًا للمشاركة في نهائيات كأس الأمم الإفريقية 2017 بالجابون.
وفاز المنتخب التونسي في المباراة الودية الأولى على منتخب كاتالونيا بركلات الترجيح بنتيجة (4-2)، عقب التعادل بين الفريقين بنتيجة (3-3)، في الوقت الأصلي، وسجل يوسف المساكني ثلاثية تونس في المباراة التي أقيمت بمدينة برشلونة، .
وفي الودية الثانية، تلقى النسور خسارة أمام منتخب الباسك بنتيجة (1-3)، وسجل فرجاني ساسي هدف تونس الوحيد في الودية التي أقيمت في مدينة بلباو.
يذكر أن منتخب تونس يستعد لمواجهة مصر وديًا في ستاد القاهرة الدولي، في الثامن من يناير، استعدادًا لمشاركة المنتخبين في البطولة الإفريقية، حيث يلعب المنتخب التونسي في المجموعة الثانية، بينما يشارك الفراعنة في المجموعة الرابعة.