أهدي حسام حسن المدير الفني للمصري فوز فريقه على الأهلي بثلاثة أهداف مقابل هدفين لجماهير بورسعيد .
وقال حسام حسن في المؤتمر الصحفي الذي اعقب نهاية المباراة : " درسنا فريق الأهلي جيدا خلال الأيام الماضية من حيث نقاط القوة والضعف ، واستحقينا الفوز بنقاط المباراة الثلاث ".
واشار حسام حسن : " فوز المصري بالمباراة لا يعني ان الأهلي لم يكن في مستواه ، نجحنا في إستغلال الفرص التي جاءت لنا، كما اننا اهدرنا فرص محققة امام مرمي شريف اكرامي".
وأكد حسام حسن ان هناك ضغوطات كبيرة على لاعبيه خاصة وانهم صغار السن ويواجهون خصم يملك عدد كبير من اللاعبين اصحاب خبرات، مشيرا بأن التغييرات التي قام بها خلال مجريات المباراة كانت من اجل تنشيط الفريق ، مشددا أن المصري يلعب بطريقة جماعية ولديه اكثر من طريقة لاختراق دفاعات الخصوم.
وانتقد حسام حسن ، حكم المباراة جهاد جريشة على احتسابه 8 دقائق وقت بدل ضائع ، قائلا : ما شهدته المباراة من إضاعة وقت لا يمكن ان تصل إلي 8 دقائق ، اطالب الحكام بمنح المصري حقه ولا يأذونا".
وهاجم حسام حسن المدير الفني للمصري في نهاية حديثه ، لجنة المسابقات برئاسة عامر حسين - قائلا : " هل يعقل ان العب مباريات صعبة امام الإسماعيلي ثم الداخلية والاتحاد واليوم امام الاهلي في مباراة مؤجلة وسوف نواجه الزمالك خلال أيام ، اذا اردت تأجيل مباراة فأنت ملزم ان تؤجلها إلي اخر الموسم كما تفعل مع الأهلي والزمالك".